注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开在眼前

心情随笔、成长记录、电脑应用

 
 
 

日志

 
 

蒙城的雪  

2012-02-25 11:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说蒙特利尔今年冬天很好过,冷空气都跑欧洲了,不冷,雪也下的少。天气预报说周五有大雪,上午天气一般,有点阴,没有大云压境的感觉,下午回家洗完澡睡了一觉,因为朋友搬家,给了我很多不用的家俱东西。
        睡醒了,就看到窗外漫天的飞雪,快到下班的时间了,雪花又大又密,视线只有几百米,开车之前先热车,擦后视镜,擦出左边的去擦右边的,没等右边的擦好,左边的又看不见了;擦了前面的风挡,去擦完后边的玻璃发现前面的又看不见了,上车吧,用暖风吹吧,可车没跑起来,水箱不热,只好慢悠悠的上路了。

 
蒙城的雪 - neogao - 远山的呼唤

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017